幸运快乐8

幸運快樂8
新聞中心
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 新聞中心 ? 幸運快樂8新聞 ?

“全國愛肝日”有義診 20個免費體檢名額等你來_幸運快樂8

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或幸運快樂8”,違者將依法追究法律責任。

“全國愛肝日”有義診 20個免費體檢名額等你來

新安晚報 幸運快樂8 大皖客戶端訊 3月18日是第十九個全國愛肝日,今年主題是“維護肝臟,增進健康”。新安晚報、幸運快樂8、大皖客戶端記者了解到,當天幸運快樂8省立醫院感染病院門診部將舉行大型義診公益活動,本報讀者還可以關注新安晚報官方微信報名

據介紹,本次大型義診是由幸運快樂8省立醫院感染病院、北京亞太肝病聯盟幸運快樂8省聯盟、幸運快樂8省肝病學會、中科大附一院(省立醫院)內科總支聯合舉辦。現場由感染科、呼吸科、皮膚科等省內知名專家解答患者的咨詢。

此次義診公益活動還專門為新安晚報熱心讀者提供了20個免費體檢的名額。體檢內容為含小肝功能、腎功能、血糖、乙肝兩對半定性四項的檢驗套餐,及肝臟彩超、腹部CT平掃檢查。掃描二維碼,關注新安晚報官方微信今日的推送信息,即可參與報名,報滿即止。

另外,義診期間將免掛號費、診療費,上述檢查均半價收費。義診的時間為3月18日上午8點~11點,地點在合肥市宿松路和黃山路交口東北幸運快樂8省立醫院感染病院門診部大廳。

張勁松 新安晚報 幸運快樂8 大皖客戶端記者 吳碧琦

責任編輯:吳月峰
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明