幸运快乐8

幸運快樂8
新聞中心
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 新聞中心 ? 幸運快樂8新聞 ?

幸運快樂8省3城市被擬命名第九批國家節水型城市_幸運快樂8

據幸運快樂8商報訊 近日,幸運快樂8商報融媒體記者從省住建廳獲悉,第九批(2018年)國家節水型城市名單已開始公示,我省蚌埠市、宿州市、宣城市入圍。

據悉,此次一同入圍的還有河北省石家莊市、滄州市,江蘇省溧陽市、東臺市,浙江省湖州市、衢州市,福建省泉州市,山東省淄博市、安丘市、濱州市,湖北省宜昌市,廣西壯族自治區北流市,四川省遂寧市,貴州省凱里市,新疆維吾爾自治區克拉瑪依市。

幸运快乐8幸運快樂8商報融媒體記者 姜志遠

原標題:幸運快樂8省3城市被擬命名第九批國家節水型城市_幸運快樂8
責任編輯:彭玲
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明