幸运快乐8

蚌埠新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 蚌埠新聞 ? 新聞 ? 正文

龍子湖區城市管理行政執法局工作人員王勇嚴重違紀違法被開除黨籍和公職_新聞_蚌埠新聞_幸運快樂8

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或幸運快樂8”,違者將依法追究法律責任。

幸運快樂8 大皖客戶端訊 據蚌埠市紀委監委消息,日前,經蚌埠市監委、中共龍子湖區委批準,中共龍子湖區紀委、龍子湖區監委對龍子湖區城市管理行政執法局工作人員(龍子湖區礦山整治辦公室工作人員)王勇嚴重違紀違法問題進行了紀律審查和監察調查。

QQ截圖20190315105216

經查,王勇違反廉潔紀律,違規收受他人禮品,違規經商;違反國家法律法規,利用職務便利,收受他人財物;利用職務便利及他人職務便利,在拆遷區域違章建房、騙取國家補償;濫用職權,給偷盜山皮石相關人員通風報信,疏通關系,逃避查處,充當“保護傘”,致使公共財產遭受重大損失,造成極為惡劣的社會影響,其行為已構成嚴重違紀并涉嫌犯罪。

王勇身為中共黨員和城市管理行政執法工作人員,嚴重違反黨的紀律和國家法律法規,構成職務違法并涉嫌犯罪,且在黨的十八大后不收斂、不收手,性質惡劣,情節嚴重,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經龍子湖區紀委常委會議、區監委委務會議研究決定,給予王勇開除黨籍處分;建議龍子湖區城市管理行政執法局給予其開除公職政務處分;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴。

編輯:楊莉娟

搜索推薦