幸运快乐8

幸運快樂8
新聞中心
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 新聞中心 ? 幸運快樂8 ?

明珠廣場為何不設地鐵站口?軌道公司回復網友詢問或建議_幸運快樂8

幸运快乐8凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或幸運快樂8”,違者將依法追究法律責任。

幸運快樂8、大皖客戶端訊  近日,多位網友在合肥“12345政府服務直通車”留言,詢問合肥2號線東延、3號線南延、對7號線地鐵口設置建議、 8號線開工、明珠廣場地鐵等問題。 合肥軌道公司均給予回復。具體如下:

網友一:2號線東延、3號線南延

信件內容 

請問,2號線東延擬建站點有確定嗎?3號線南延什么時候開建呢?

合肥軌道公司回復內容 

目前,軌道交通2、3號線延長線處于前期研究階段,線站位及開竣工時間暫未最終穩定,待穩定后按程序公布。

網友二:7號線地鐵口設置建議

信件內容 

訴求7號線在紫云路與宿松路設置站點,原因如下: 1、此處位于濱湖新區與經開區交叉口處,宿松路向北可直接通往合肥北城,紫云路東西可直接通往肥西及濱湖,是個很好的交通樞紐。 2、網上公布的征求建議規劃線路圖中,8號線為南北直通,與七號線交叉后有一段并行,并行相鄰很近,而并行處的便利并未增加多少,此處完全可以依賴8號線。

合肥軌道公司回復內容

目前,軌道交通7號線處于前期研究階段,下一步,合肥軌道公司將會同市規劃部門結合您的意見加強研究。    

網友三:8號線

信件內容 

網上看到8號線2019年開工的消息屬實嗎?規劃中的北城世紀城站是位于蒙城北路與蒙河路交口附近嗎?

合肥軌道公司回復內容

目前,軌道交通8號線處于前期研究階段,線站位尚未最終穩定,待穩定后按程序公布。

網友四:明珠廣場地鐵

信件內容

經開區明珠廣場作為南大門,交通要道,觀光景點,城市的地鐵為什么不在這里設置地鐵站口分散客流呢?天天在這里坐公交車擠死人都,城市的排面,形象也不好看。導致黑車縱橫,亂停拉客,影響交通

合肥軌道公司回復內容

目前,市規劃部門正在牽頭對合肥市軌道交通線網進行修改完善,下一步,合肥軌道公司將會同市規劃部門結合您的意見加強研究。

責任編輯:許大鵬
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明