幸运快乐8

幸運快樂8
新聞中心
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 新聞中心 ? 幸運快樂8 ?

3·15消費者權益日 合肥發布十大典型案例_幸運快樂8

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或幸運快樂8”,違者將依法追究法律責任。

3·15消費者權益日 合肥發布十大典型案例

3·15消費者權益日 合肥發布十大典型案例

新安晚報 幸運快樂8 大皖客戶端訊 車輛出現故障送去4S 店維修,結果被維修工私自開出發生車禍,毀損嚴重;報名參加培訓機構的考研VIP 課程培訓,并且合同對任課老師做了明確約定,結果上課之前培訓老師突然換人了……在昨天舉行的合肥市2019年“3·15國際消費者權益日”新聞發布會上,合肥市消保委發布了十大典型案例。

案例1

車輛送去4S店維修

被維修工開走出事故

2018 年5 月2 日晚,李先生車輛在行駛過程中出現故障,當晚便送去4S 店維修,對方承諾4 日可以到店取車。4 日早上,李先生卻接到4S 店電話稱,車被維修工私自開出,而且被撞毀損嚴重,短期不能提車。李先生趕到4S 店發現車輛左前、左后車門損毀嚴重需要更換。4S 店承諾給李先生免費維修,但李先生認為車輛發生重大事故已經影響車輛價值,另外近期不能用車也給自己帶來諸多不便。雙方就賠償事宜一直不能達成一致,無奈李先生求助于廬陽區消保委。

廬陽區消保委發現,該4S 店確實存在管理上的不規范,車輛重大事故影響車輛二手交易價格也是行業常識,因此消費者要求賠償并無不當。經過工作人員的解釋和調解,雙方達成一致意見:4S 店以13 萬元價格回收受損車輛;補償李先生壹仟元。

上一頁 1 23456...10下一頁
責任編輯:吳月峰
您可能感興趣的文章
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明