幸运快乐8

幸運快樂8
新聞中心
您的位置:幸運快樂8首頁 ? 新聞中心 ? 體育 ?

齊達內2.0時代首簽 巴西米利唐加盟皇馬至2025年_幸運快樂8

新華社馬德里3月14日電(謝宇智)皇家馬德里俱樂部14日宣布,從葡超球隊波爾圖簽下巴西中后衛米利唐。

皇馬在官方公告中稱:“皇家馬德里俱樂部與波爾圖俱樂部就球員埃德爾·米利唐轉會一事達成協議。后者將與皇馬俱樂部簽署六個賽季的合同,其合同期至2025年6月30日止。”

米利唐將于7月1日正式成為皇馬隊中的一員。他也是齊達內重歸皇馬后簽下的第一名球員。為了他的加盟,皇馬選擇向波爾圖支付了5000萬歐元的合同違約金。

成長于巴西球隊圣保羅的米利唐是近來歐洲足壇備受關注的新星之一。這名21歲的巴西人在場上司職中衛,但也能勝任右邊后衛或后腰的位置。在去年夏天轉會波爾圖以來,他已為葡萄牙球隊出場34次,并打入3球。(完)

責任編輯:高勇
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
您可能感興趣的文章
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明